Хор Владимира Минина...

Впечатления

Я вижу космос в мире бренном
И слышу вечность в хоре голосов
Естественном и сокровенном,
Как часть природы в музыке без слов…

Какая сила в мире звуков…–
До недоступной точки высоты
Взлетишь и ты, судьбе порукой
Быть лучше, чем ещё вчера был ты
Вослед движений дирижёра,
Как волны переменчивой воды,
Плыву и я на крыльях хора
И в подголосках путаю следы…

Я слышу космос в хоре голосов,
Где вечность остывает в мире снов.


Рецензии