Цените каждое мгновенье

Цените каждое мгновенье
И каждый миг и каждый час!
Цените сердцем вдохновение!
Что Свыше послано для нас!
     Любите снег и дождь любите!
     Любите солнце и туман!
     Ловите каждое мгновенье,
     Что Бог дарует Свыше нам!


Рецензии