Приди к Христу на поклоненье

    Господь  тебе  всегда  желает
    Добра,  и  только  лишь  добра,
    Он  о  душе  твоей  все  знает,
    То  знает  и  сама  она,

           Приди  к  Христу  на  поклоненье,
           Свои  колени  преклонив,
           Прими  Отцовское  прощенье,
           Пока  тот  Голос  не  затих.


                29  марта  2015  года


Рецензии