503. Кому здесь плохо?

Живу,как хочется.Живу,как можется.
Да что ты мне,"святая" рожица,
Про дали светлые сказать пытаешься-
Кому здесь плохо?А ты,вот,маешься.
Летать бы в Небе да крест сей тяжек...
А святость-что?То-пух лебяжий...


Рецензии