Свеча

Когда догорит Свеча
И станет совсем Темно,
Я не буду "рубить с плеча",
Я, просто, "выйду в Окно"...

В Небе твоем - Луна,
В Небе моем - Темно...
Если ты Богом дана,
Значит ВСЕ решено!

В Этой Комнате нет Дверей,
В Этой Комнате нет Углов...
Я один среди Диких Зверей,
Но я жив и, почти, здоров...

Только Время берет свое,
Что еще с меня можно взять...
Я отдал вам Судьбы Копье,
Но вы стали в меня стрелять...

Вам так мало того что есть,
Вам так скучно на Свете жить,
Что для вас Любовь, Совесть и Честь,
Вы любого готовы убить!..

Я не помню Других Времен
В которых я мог бы быть,
Я не помню ни лиц, ни имен...
Но я не могу забыть!..

Я не хочу забывать
Свои Чувства, свои Слова!..
Я буду любить и ждать,
Потому что Любовь права!..

Когда догорит Свеча
И станет совсем Темно,
Я не стану тебя огорчать,
Потому что Все предрешено...

10.04.2019.


Рецензии