Фрагмент

Фрагмент из жизни.Встречный взгляд,
Без слов и жестов.Тишина.
Как будто бросило назад
Другие наши имена.
Глубокий вдох,как вызов..
Пульс..
Ладонь.Касание,как крик.
И губы тёплые,на вкус
Всё слаще каждый новый миг.


Рецензии