Чужие галактики

Если с тобой мы живём,в двух,разных галактиках,
То на завтрак едим,два разных салатика.
Одеваем скафандры разного цвета.
Мне нравится осень,а тебе лето.
В наушниках разная музыка,громкая.
Летишь на Таганку,я еду по улице Горького.
Тебе хорошо,на Планете весёлой живётся.
И ты позабыл обо мне,как в песнях,поётся...
Нет,я не ропщу,я стала сильною очень.
Я тоже ночами пишу,но стал подводить почерк.
Душит печаль,словно голодный удав.
Я врежусь в комету и останусь без прав.
Если увидишь в космосе,мигающих фар,свет,
знай,это я,тебе посылаю привет.
Ты улыбнёшься,ты ведь всегда улыбался...
Ты - шрамом любимым на сердце моём остался.
Такое впервые...с нами случилось на практике...
Мы с тобою живём,в совершенно чужих галактиках.
Кто виноват,что наши пути,разметало?
На каком повороте,я от тебя отстала???
Я без тебя,по кругу,устала маяться...
Пусть Души родные,вовек,никогда,не расстанутся!!!


Рецензии