Музыка...

Мы все немного скрипки..
Надломленной души...
Играем как в оркестре...
Дыши и не дыши...
У каждого Love story...
И каждому сонет...
Привязанны за нити...
Не видно глазу...нет...
Финал лишь только разный...
В поэму не вплетешь...
Любовь нас окрыляет...
И убивает грубо  ложь..
И тянутся минуты...
Слагая в вечность слов...
Оставив поколениям...
Озябшую любовь...
А музыка все льется...
По венам словно ток...
В ней жизни не изменной...
Красуется поток...
Лишь музыка на веки...
Живёт в сердцах творцов...
Рисуя пред глазами...
Изящество богов...
A S T


Рецензии