3999 Лечитесь голодом друзья Вам много есть нельзя

ГОЛОДОМ ЛЕЧИТСЯ ТВОЙ ОРГАНИЗМ
Не поддавайтесь бабуси печали.
Цены придержат, нам так обещали.
Да не покинет тебя оптимизм.
Голодом лечится твой организм.
Не поддавайтесь бабули печали.
Вы натощак Новый год отмечали.
Но с голодухи, какой же цинизм.
Вдруг, окочурится, твой организм

ЛЕЧИТЕСЬ ГОЛОДОМ, ДРУЗЬЯ.
МНОГО ЖРАТЬ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ.


Рецензии