Иисус, пролей незримый свет

    Не  поднималась  написать
    Рука  приветствие  простое,
    И  только  Божья  благодать
    Источник  радости,  покоя,

        А  если  благодати  нет,
        Тогда  что  делать  бедным  душам ?
        Иисус,  пролей  незримый  свет,
        Ты  всем,  как  воздух,  в  жизни  нужен !


             29  марта  2015  года


               


Рецензии