Когда бы верила в Любовь?

Когда бы верила в Любовь?
В себя... Поверьте!
Любовь она... Не только кровь!
А счастья дверцы...

Найти влюблёнными себя...
Найти... И не терять!
Горит одна для нас звезда...
Зачем нам... умирать?

Любить нам никогда не поздно!
Не только лишь... Играть?
Смотри... Сиреневые звезды
На руки просятся опять...

Мне больно стылых откровений...
Пусть мало... Здесь любви?
Но даже в темноте забвений
Не рвите
Крылья Вы
Свои!


Рецензии