А жизнь проходит...

Проходят  годы  день  за  днём
И  бОльшая  часть  жизни  прожита.
И  дети  выросли,  у  каждого  семья,
Давно  пошли  своей  дорогой.

И  не  жалею  я  о  жизни  прожитой,
Но  рвусь  всё  время  я  вперёд.
Не  хотелось  бы  прожить  жизнь  снова,
Какой  же  смысл  всё  снова  повторять.

Конечно,  много  и  воспоминаний,
Но  как-то  пролетают  вскользь  они.
Меня  мАнит  всегда  всё  новое,
Хочу  я  знать,  что  впереди.

Не  тянет  уж  давно  листать  альбомы,
А  в  доме  их  скопилось  много  так.
Но  может  потому,  что  нет  и  времени,
Теперь  у  нас  хозяин  -  интернет.

Не  ждём  теперь  АНШЛАГ  раз  в  месяц
Или  какой-то  праздничный  концерт.
Всё  можем  посмотреть  в  любое  время
И  этим  никого  не  удивишь.

Теперь  ты  выбираешь  сам  программу,
Читаешь,  смотришь  ли  кино...
Общение  всё  стало  виртуальное,
А  для  меня,  о,  счастье,  сплетен  нет.

А  сколько  же  людей  исходит  злобой,
Заходят,  чтобы  сбросить  негатив.
Стараюсь  не  общаться  я  с  такими,
С  глупцов  таких-то,  что  возьмёшь. 
02.12.18г


Рецензии