Со слов Главврача

  Так как земле не нужен макияж, меня неоднократно обещали стереть с лица земли, но я выстоял против сил зла, поэтому должен предупредить милых читательниц, что ваш покорный слуга не из тех кто говорит одно, а пальцем делает другое.
  На ощупь я ещё тёплый, так что спешившийся спешу сообщить, не робкого я десятка, а девятого, и самоотверженно готовлюсь к операции по пересадке роговицы сразу же после пересадки рогов.
  Мероприятие по сути своей бескровное с обеЙсболивающим средствами извлечения подкожных, учитывая что самым светлым в моей жизни было пиво, когда я работал сливщиком на заправочной станции Фторо-сортной спермы, одновременно распространяя пособие по шантажу для любителей.
  Я почувствовал себя гвоздём операционной программы, когда меня поместили в палату то ли 5, то ли 6, к сожалению на этом дело не кончилось. Узнав, что Голубой огонёк всё больше становится радужным, я поднял на ноги всех врачей, но Главный оказался не в моём весе. Пришлось отдать ему дань уважения и обещанный задаток после того как он доверил мне конфеденциальную информацию - редко гвоздь забивают до смерти, чаще после неё.
  Судя по его словам, иначе никак не справиться с деструктивными явлениями в моём мозгу.


Рецензии