Когда любого примут за Бога

Ничтожные людишки
Забрались на Олимп,
Народу сообщили
Будто над ними нимб.
А, люди у подножья
Им верят и их чтят.
Неужто так возможно?
Да, можно, если враг
На ваше подсознание
Умеет повлиять.
Тогда черта за Бога
Толпа может принять.
    13.04.19г


Рецензии