Клеймо, в виде имени твоего

А что-то внутри
Так просит тебя отпустить
За все обиды простить
Но где бы мне найти сил
Достать всё из прошлых руин

Ведь там, глубоко всё спрятала я
Чтобы без боли после тебя
Начать всё с нуля
Как-будто тебя вовсе не было
Из осколков склеила целое
как-будто я сильная, с белого...
И я понимаю, сейчас лишь одно
Что на каждом листе есть клеймо
В виде имени твоего


Рецензии