Не грусти, мой друг, не надо...

Не грусти, мой друг, не надо.
Рана скоро, честно, заживёт
И поднимется душа с обломков ада,
А та боль бесшумно вдруг уйдёт.

Не грусти, не надо этой боли,
Ведь она и на меня падёт.
Мы разделим вместе эту долю.
Ну, не сможешь? Я возьму вперёд!

Вытри слёзы, это ни к чему,
Вера в завтра нас уберегает.
Мы поднимемся сквозь бури и золу,
И душа вновь снова расцветает.

13.04.19.


Рецензии