Экс. на Осенний сон.. Марина Вишнякова. СПРМ

Экспромт на «Осенний сон в апреле.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Марина Вишнякова)

http://stihi.ru/2017/04/14/5288

"Гоняет ветер жёлтую листву.
КружИт её он вихрем под ногами."
..............................

В апреле осень в сон явилась.
Тому сама же удивилась.
Откуда-то листву взяла
И в сон весенний принесла.

Обрадовался ветер очень,
Что наступила снова осень.
Листву азартно подхватил
И танцем славным закружил.
:)

Валентинка Павлова   13.04.2019

Картина. "Листопад" Батик. Авторское исполнение.


Рецензии