Любовное желание

Любви мгновение б любви
Любви с ума что напрочь сводит
И антикварной и по моде
Где есть хоть капелька любви

И чтоб она раскрыв объятья 
Любить сама ко мне рвалась
Срывая по дороге платье
Крича о том как заждалась

А отлюбив чтоб улетела
Как-будто не было её
А утомлённое чтоб тело
Любви желало бы ещё...


Рецензии