Потерянный

Стынет сердце моё, стынет,
А душа в волю горькую пьёт.
Кто же душу мою примет,
То ли бог, то ли грёбаный чёрт?

А хотелось бы жить смело,
Так как раньше, когда был силён.
Забываясь ласкать тело,
То в чью душу был страстно влюблён.

Всё прошло, так ,наверное, нужно,
Так забудем про прежний полёт.
От души в тишине пейте дружно,
Все кто в мой уголок забредёт.


Рецензии