Молитва Иисусова 100 раз опыт 4

Трудно молиться, сердце часто отвлекается, но молитва всё равно помогает, и верю, что скоро мне станет легче молиться, стеснение на сердце пройдёт, и потечёт живая, светлая, тёплая молитва. Дай Бог и Вам такой молитвы! Помощи святых в Вашем молитвенном деле!..


Рецензии