Тамплиеры

Ночью страшен лес Булонский
Воздух тих и неподвижен,
В дебрях тайных Тамплиеры,
Уходили из Парижа.

Уходили от позора,
От предательства и мести,
От монарха шкуродера.
Сохранить остатки чести.

Царь запятнан кровью, крест, в руках коварных,
Из долгов огромных, смерть для паладинов Храма,

Пыткой вырвет правду, ересь инквизитор,
На костер де Моле, золото и власть Филиппу....

Палачу не вызнать, секреты манускриптов,
Тайны вековые не достанутся Филиппу!!!

Плеть, за силу веры, За спасенье жизни,
Боль раздай без меры, жги за правду мысли....

Издавна число тринадцать,
Коль на пятницу ложиться,
Время страшных преступлений
Тех, кто Бога не боится!

Но не суждено Филиппу,
Будь он тыщу раз красивый,
Взять богатства Тамплиеров....
Лишь серебренник фальшивый!


  Не возродить былые ордены,
  Тайны хранят седые годы,
  Спрятано золото Тамплиеров,
  Знания мудрые о свободе!

  Люди помнят
  Тень бескорыстной славы!

  Лей, свинец, круши тело пытками страшными, 
  Рыцарей веры не сломать судами продажными...


Жги, за правду и за веру!
Пусть костры расплавят небо!
Не поддаться изуверу...
Тамплиера смерть свирепа!

Ночью страшен лес Булонский
Воздух тих и неподвижен,
В дебрях тайных Тамплиеры,
Уходили из Парижа.

Уходили от позора,
От предательства и мести,
От монарха шкуродера.
Сохранить остатки чести...


Рецензии