галочки-шпаргалочки 2

Не время года определяет ассортимент напитков - напитки творят время года.

Красавица была совсем не против, чтоб тосты за неё уже не поднимались...
 
На дне бокала истины не видно. Чем больше пьёшь, тем истина...дороже...

Мне б чашечку...коленную...под кофе и - не страшны депрессо и герпессо...

Нет в жизни чище отношений, чем те, что придуманы воображением.

Бабе-ягодке опять - грибов-весёлок штучек пять.

Корыто треснувшее - ффтопку, а жизнь дрянную - просто в попку...

...по урожай вгоняют с водкой уже привычную деталь...

Влюбился в себя без памяти, получив амнезию после признания в бесконечной нелюбви к ближнему своему.

Не все заходят в гости к мозгу - вполне возможно, что его не застают...

Болтливость - это неправильная организация интеллекта.

Коль мудрость предначертана с рожденья, то скука в старости уж точно не грозит.

Йогой никогда не поздно начать заниматься и, лучше уж поздно, чем...слишком поздно...

Если вы думаете, что я не подумала о том, что надо подумать, то лучше не думайте об этом.


Рецензии