Скажи мне, что во мне нашла?

Бегут минуты, дни...бесследно...
Скрывая правду или ложь?
И вот, отсчитываю сново
Назад мгновенья...не вернёшь...
С запасом брала твою нежность
Все то, что я боготворю-
Твою улыбку, радость, верность
И искренность...я так люблю...
Твой уроган,такой бесшумный.
Твои мечты - так сладок сон...
Мое согласье, обоюдно...
И взгляд холодный и огонь..
Бегут минуты...безвозвратно
Так долго я в пустыне шла...
Тебе наверное понятно
Теперь, что я в тебе нашла?.


Рецензии