Грим

Время меняет и лица любимых:
Мимику,форму,реакцию,взгляд.
Нужно такое количество грима,
Чтобы замазать все шрамы подряд.

Вряд ли художество это поможет
Внутренний мир визуально стереть.
Лица всегда превращаются в рожи,
Если на них очень долго смотреть.


Рецензии