Сонная застольная

В объятьях кресла разум гаснет
Кофейный не спасает дух
К делам Морфея сопричастный
Он к горечи горячей глух

Ликёр вприкуску веки смежит
Ещё быстрей в сон погрузит
Финал застолья неизбежен
Кто ублажён тот крепко спит...


Рецензии