Наши чувства на карантине

Наши чувства на карантин.
Мы про них почему то забыли.
А они всё слабели, слабели.
Вроде вместе - живём  как соседи.

Вот когда позабыть мы успели,
Как любили - дышать мы не смели.
Как в глаза мы друг-другу смотрели.
До утра соловьи как нам пели.

А теперь мы с тобою чужие...
Потерялись любви ориентиры,
Шпильки, колкости - наши лобзанья.
Крик, упрёк -  до потери сознания.

Неприязнь, словно тень палантина.
Шаг один нам до нервного срыва.
От себя извлекаем уроки
Побеждать недостатки, пороки.

Наши чувства на карантине...
Заболели и сильно простыли.
Здесь бессильны врачи всего мира,
Если наша любовь поостыла.


Рецензии