Море

Любовь как море обнимает,
Волнами лихо накрывает
И манит нас в пучину страсти,
Куда уходим от напасти.

Нас глубина порой пугает,
Но неизвестность окрыляет.
В мечты уносит шустро, быстро,
Где с новой строчки пишем чисто.

У моря нам всегда спокойно.
Хотим мы жить всегда достойно,
На берегу в уютном доме,
Где говорим мы в полутоне.

Монетки в море мы кидаем
И от любви, как свечи, таем,
В надежде вновь сюда вернуться
И в это море окунуться.


Рецензии