Степь

О, степь - широкое раздолье,
Конца в ней нет, лишь царство воли, 
Зеленый,  золотистый океан,
Усеянный цветами:
Бодрящими тюльпанами,
И пламенными маками,
Шалфеем и  фиалками…
Мир красоты…
А небо голубое, и легкие из пуха облака,
И воздух свежий, чистый.
Настой из пряных трав
Теплом мне душу  наполняет.
Я петь хочу свободно, полной грудью,
Созвучно  степи и душевному порыву.


Рецензии