Влюбленный демон

Треть времени
Четверть сознания
Думаем что живем
Спим в глубоком подсознании

Утром проснувшись
Память включается
Что было ночью
Вспомнить  не случается

Видите сон
Вон он пришел к вам
В вас он влюблен
Смотрит в глаза, машет вам платочком шелковым

Вставать не нужно
Он вас проглотит
Лучше скажите
Спаси Сохрани

Ваши чресла
Будут в болоте
Так же как части
Вашей души


Рецензии