И вновь запели, зазвучали

И вновь запели, зазвучали
Там, где-то ласково в дали
Колокола всё пребывавшие в печали
Ожив мгновенно в городской пыли

Их звук тоску на сердце будит
И мысли грустные в душе
Но всё ж никто их не осудит
За постоянное клише

Про этот звук давно известно
Но нам приятно каждый  раз
И я скажу друзья Вам честно
Он будто бы жалеет нас


Рецензии