Заслонили небо тучи

Заслонили небо
               тучи,
Первый дождик
            моросит.
Он,конечно,самый
             лучший,
О весне всем
            говорит.

Говорит:"Смотрите,
            люди...
Тают белые
              снега,
И в цветах полях
          все будут,
В яркой зелени
              луга."

Пробежался дождик
             тёплый,
Оросил леса,
               поля.
Ручеёк слегка
           затоплен,
По кругу вертится
              земля.
13.04.2019г.Дивногорск.





            

             


Рецензии