Как хочется сердцу любовных безумств!

Как хочется сердцу любовных безумств!
Журчаньем ручьёв растревожено чувство.
Направо-налево сосулек лишь ... хруст...,
а сердцу тревожно и, чуточку ... грустно !

Из гнилостной травки подснежники лезут.
Такие скромняжки, но с силой ... какой!
Трамвайчик скрежещет,как нож по железу,
тревожит звонками полночный ... покой!

О детстве припомнив, рисую я "классики",
мелком на асфальте ... черчу я квадрат...!
Но хочется очень купить себе ... ластики;
 стереть свою жизнь и ..., то этак, то так !

Весна- чаровница! Тревожит порывом...!
Потоком ручьёв всё колдует журчаньем.
А сердце бунтует полночным надрывом,
во сне, представляя спектакли .. ночами...!

Светлана Королева(Резанова)2
13 апреля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения ИГОРЯ ИСАЕВА "ВЕСНА".


Рецензии