Мы, Тверские!

Посвящается Тверскому
Русскому народному
хору "Катюша".
   --------------

Мы Тверские, мы такие,
Мы и спляшем, и споём,
Никогда не унываем,
На родной земле живём,
Речка Волга плещет в берег,
Убегает к морю вдаль,
Быстро молодость проходит,
Это нам немного жаль.

Песни разные спеваем,
Любим край мы свой Тверской,
Хорошо на белом свете
Быть любимой, дорогой,
Но на всех-то не хватает
В нашем городе мужчин,
Посмотрите, нас-то много,
А мужчина лишь один.

На распевки дружно ходим,
Забываем про печаль,
Сердце радостно забьётся,
Песня дарит жизни даль,
Мы на сцене не робеем,
Песни весело поём,
Адресочек вам оставим,
Женихов хороших ждём.

Баянист у нас хороший,
Он играет и поёт,
Заиграет на баяне
И на сцену нас зовёт,
Мы для вас всегда готовы
Целый вечер песни петь,
Только вы бы не устали,
Долго так на нас смотреть.

      11. 04. 19


Рецензии