Ограничения

Никто не понимает
И крутят у виска,
Немного непривычно
Для общества пока.
Слепые и глухие,
Коляски, костыли.
Вы, люди, стали злые.
К чему же вы пришли??
Мы в сущности, ребята,
Такие же, как все.
А все ограничения,
Лишь только в голове.

12 апреля 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии