Нановор!

Где Нанотехнологии?
Антошка рыжий где?
Чего, еще, придумает,
.удак, по простоте?
Я, предлагаю, этого,
Антошку, Штатам сдать,
Не просто так, а чтобы,
Он, стал, там, воровать!
Он, расстащил российский,
Почти, что, весь бюджет!
Пускай, теперь, Америка,
Всем скажет, - Денег нет!


Рецензии