Уже гроза

Уже гроза...
Ну, до начала мая
Действительно не так уж далеко!..
И так земля охотно принимает!
И так тебе вдруг дышится легко!

Она себя как будто проверяет,-
Готова ли туда, к началу мая?..
Чтобы лететь, безумствовать, сверкать!..
Не рвемся, вроде бы, грозы искать,-

А вот сегодня почему-то рады...
Наверно, тоже обновленья надо...


Рецензии