Гармония Души

В душе – покой и умиление,
И ожидание чудес,
Когда звучат в ней песнопения
Облитых звёздами Небес!

Так проявляется сердечность:
Мысль исчезает, Песнь – звучит,
И в этих звуках – бесконечность
Без слов с душою говорит!

Царит июльский светлый полдень
В душе, когда она поёт,
И жизнь ей мнится чашей полной –
Капеллой светоносных нот!

Душа духовным оком слышит
Небес лазоревых призыв,
И верится ей: Сам Всевышний
Ей дарит горние призы!

Душа гармонией озвучена –
Благословением Небес,
И кротко, каждою «излучиной»,
Ждёт окрыляющих чудес!


Рецензии