Мгновение

Ты просто пришла ко мне из сна
Я смотрю не отрывая глаз
Ко мне просто пришла весна
И под луной очаровала нас.

Яркие звёзды, прогулки под луной
С моря приходит вечерний прилив
Тёплый ветер ласкает своей рукой
Мы танцуем вместе под звёзд мотив


Рецензии