13. 4. 2019. Суббота Апреля Весна

... Какой Сегодня День  хороший и Необыкновенный 
— Мирный и субботний и простой !!...
Летит , летит ... за Солнцем ШАР нетленный —
 Наш Общий Дом , Корабль , Эдем Земной ...

 И Мы Его все вместе очень любим
Его и Бога , Флору , Фауну , ЛЮДЕЙ , Созвездие Светил !!...
Что может быть Разумнее и Духовнее и Искусснее , чем ЛЮДИ
 Ведь Их для Счастья Мира Боже сотворил ...

Всё будет хорошо и надо только верить
О Боге думать в Каждой Человеческой душе
И мирным духом , божим духом мерить
Что  было , есть и будет что уже ...


Рецензии