Я был в твоей жизни

Я был в твоей жизни,
Остались мы без….
Явился сюрпризом –
Внезапно исчез.

Вини не меня ты,
Что сели в просак,
Не мог я предвзято -
Жить просто и так.

Приятные были
Той музыки ноты,
Они растворились,
В опушке, в болоте.

Опять судьбоносно,
Стрела улетает,
Опять под вопросом,
Куда? Я не знаю…


Рецензии