Живем мы под Мирным небом!

Живем мы под Мирным небом!
И доброе , яркое солнце светит!
Имеем мы чистые реки!
И воздух чистейший на всей планете!
      Люди любите,храните Россию!
      Цените Правительство наше!
      Работают , трудятся люди!
      По этому у вас дом полная чаша !


Рецензии