осень субботы...

листала осень свой дневник
не на ночь глядя а в субботу
журчал заиленный родник
ты собиралась на работу
в пустом метро искали сны
два протрезвевших гармониста
а на другом краю земли
пытали янки коммуниста
и мир восторженно рыдал
над каждым непечатным
словом...
московский сученный 
вокзал
и сумрак жизни-комарово...


Рецензии