Цени

     Надо ценить то
     Что у нас есть
     И не бросаться тем
     Что всего не счесть.
     Что тебе дано
     Хватит лишь тебе
     Видно суждено
     Плакаться вдвойне.
     Мысли теребя
     Из последних сил
     Правду говоря,
     Кто то так любил.
     Только в стороне
     Осознаешь ты все
     И мне очень жаль
     Что так в жизни
     Повезло.
     И из последних сил
     Выбиваюсь я
     Где моя любовь?
     Мимо проходя
     Вот года ушли
     В спины все глядя
     Нету больше сил
     Нету там тебя.


Рецензии