Признание

Ты увидев меня удивилась,
Что я снова к тебе пришёл
Рассказав мне ты немного открылась
И сказала - ты мой орёл!

И быть может я твой рыцарь
И быть может я твой царь
Но уйдя нельзя возвратиться
И нельзя не зажечь фонарь

И как звёзды загораются ночью
Я горю как одна свеча
Ты увидешь я знаю точно
Твёрдость рук и нежность плеча.


Рецензии