Загадочный прибой

Мы шли по берегу с тобой.
Плескал загадочно прибой,
Пена ложилась возле ног,
Блестел намоченный песок.

Прибой шумел, прибой ворчал,
Волну усталую качал.
Волна ложилась на песок,
Мечтая отдохнуть чуток.

Нам было весело идти,
Волны искрились на пути,
Все облака из пены белой
За берега цеплялись смело.

Мы шли по берегу с тобой,
Бил берег баловник прибой.
Сердца стучали как одно,
Судьбою все предрешено.


Рецензии