Два берега одной реки

Два берега одной реки,
Мы встретились с тобой
Мы как и раньше далеки,
Разделены судьбой
Я в храм хожу и там молюсь,
Молюсь пока могу
И слез своих я не боюсь
Поверь мне я не лгу,
А ты не с Богом, от Него
Ты далеко ушёл
Не понимаешь ничего,
Ты счастье не нашёл
Прости нельзя все изменить,
Да встреча не легка
Сумела жизнь нас разделить,
Как речку берега.


Рецензии