Есть на Земле..

Есть на Земле такая краса,
Какая встречалась немногим,
Черты незнакомы её лица,
Кто видел, запомнит надолго.

Миндальных весенних садов аромат,
От светлой мерцающей кожи,
Закружит дурманящий водопад,
Волос, что шелков дороже.

Напевы её, как мелодия дня,
Как дивное наваждение.
Пленит белоснежной улыбкой она
Прям в райские наслаждения.

Смущаясь, глаза опускает всегда,
Загадочность поз в силуэте.
И если отыщешь, попробуй тогда,
Не потерять ни за что на свете!


Рецензии