Поклон!

Зеленский с Парашенко,
Явились, - На поклон!
Сейчас, такой, на Западе,
Неписанный закон.
Коль, хочешь в президенты,
Пониже поклонись!
А, если, плюнут в морду,
Возьми, да подотрись!
Вот, кто-то, не поехал,
Он сам, плеватся рад,
Пускай, болит от санкций,
У нас, наш тощий зад!
Зато мы, вновь, - Великие!
Великая Страна!
В которой, все, воруют,
Без отдыха и сна!
Потом, все, уезжают,
На Запад, - На поклон!
Сейчас, такой, на западе,
Неписанный закон!


Рецензии