О вечном

Увижу ль Неба свет я над собою,
Когда час смерти близится стеною,
И преграждает жизненный нам путь,
Дыханье спустит, стынет грудь?

А может Ад открыт перед ногами,
Шагну я в пропасть вниз иль ноги сами,
Как груз свинца свлечет меня в Аид,
Пути мои Господь коль не простит?

Успею ли в сей краткой жизни быстрой
Свершить дела (хоть путь ведёт тернистый),
Сомкнуть же очи в праведной стезе,
Добро творить, с молитвой быть везде?


Рецензии
Иоан.3:16
Верен Обещавщий

Обильных Благословений

Валентин Марухнич   08.06.2023 17:16     Заявить о нарушении