Не огорчаюсь...

Я не ношу и не носила
колец, серёг и  ожерельев...
Не покупала, не дарили
На праздники и дни Рожденья .

Не тА была на тО эпоха
И не до роскоши подарков...
Нам не казалось это плохо ,
А принималось всё нормально .


Меняет время вкусы-нравы ,
Да и самой эпохи знамя
И кто в неё вписался, правы
Носить заслуженно бриллианты ,

трудом, талантом и умом ,
жить даже в роскоши,притом .

А мне и до сих пор не надо
Того,что роскошью зовётся .
Я уж тому безмерно рада ,
Что без нужды пока живётся !

На сколько хватит зим и лет
Не огорчаясь,что бриллиантов нет !


Рецензии
Верно. Огорчаться не стоит, жизнь удивительнее, чем бриллианты :)

Сергей Бургер   23.04.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.